話題のラー油バーガーを食べてきました。
テリー伊藤プロデュース ざくざくラー油バーガー
ラー油の中にせんべいを砕いたのを混ぜ、サルサソースとトマトで挟んだバーガーです。桃やのラー油を食べた事ないけど、バーガーだと食べ易いかな?と思って挑戦してみましたよ!
パクッと一口――
ラー油の香りと味だ
ちょっと油っぽいけどスグにザクザクとした触感と香ばしさ( ´ ∀ `)
冷たいサルサのピリッとしたのが後から来て…
……
…………
……………辛っ!
辛い、辛い、辛いーーーーーー!!!
辛さで鼻水が出てきたぞ!
一緒に抹茶オレも頼んだのですが、直ぐに飲み干してしまったので
追加でウーロン茶とフローズンケーキ(日向の夏みかん)を頼んで必死に誤魔化しました…辛さを。
たぶん辛いのが好きな方は大丈夫だと思うのですが、辛いのが苦手な方は覚悟した方がよいかもしれませんよ~。後からピリピリ来ますから!本当に。
食べた感想としては、あちらこちらで見る様な感想とほぼ同じです。ピリッとした感じとザクザク触感が美味しかったです!
美味しかった…のですが、
どうも自分にはラー油は合わなかった様で完食後に胃痛と吐き気とお腹下してヘロヘロになりました(ヽ´ω`)ゲッソリ
そういえば餃子の時もラー油は使わない人なのに今回ダイレクトに食べたからね。胃腸がビックリしたのかもしれん…ごめんね胃腸。
【モスバーガーHP】 ⇒ http://www.mos.co.jp/menu/
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